menú alla carta

Se hai voglia di farti guidare nella degustazione dei sapori del mare, prova il menu solo pesce. Tiziana e Giancarlo ti proporranno una scelta di piatti a base di pesce freschissimo che potrai assaporare accompagnati da vini selezionati.
Ogni sera il menu varia secondo le proposte del mercato. Ecco alcuni esempi:
antipasto di  mare
Polpo scottato su purè di patate e chip di porro
Ostriche
tartare di gambero rosa su farinata croccante
fettuccine ai ricci
Gnocchetti agli scampi
paccheri al ragù’ di Ricciola al profumo di limespadellata di Gamberi e porcini

ricciola scottata alla mediterranea

tagliata di Tonno con cipolla di Tropea caramellata
Insalata di mare calda
Tortino di alici
Scampi alla catalana
paccheri al  pesce spada

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s